Hier finden Sie uns:

Waltrop
Kleingärtnerverein Ickern-Ost e.V.
KleingärtnervereinIckern-Ost e.V.

Sie sind gerne in der Natur?

Sie möchten gern frisches und ungespritztes Obst oder Gemüse essen? Sie mögen gesellige Unterhaltung oder möchten mal die Seele baumeln lassen?

Ihre Kinder sollten nicht auf der Straße spielen. Sie haben Spaß an Gartenarbeit?

Wie wäre es mit einem Kleingarten?

Der Kleingärtnerverein Ickern Ost an der Stadtgrenze Castrop-Rauxel / Waltrop, Am Rapensweg 40 gelegen hat zwar zur Zeit keine freien Parzellen . Aber es werden immer mal wieder Parzellen frei.

Unsere Anlage liegt außerhalb von vielbefahrenen Straßen und ist trotzdem leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Interessiert?

Schreiben Sie uns eine Email an Info@kleingartenverein-ickern-ost.de. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren.

Achtung: Zur Zeit sind alle Gärten belegt.

Wenn Sie einen Garten pachten möchten, schreiben Sie uns aber bitte trotzdem eine E-Mail. Wir werden uns dann bei Ihnen melden sobald

Gärten wieder frei werden.